Si è conclusa a Vessalico la 262 Fiera dell’aglio, due giorni di festa che hanno visto la partecipazione di un folto pubblico giunto in Valle Arroscia per acquistare il pregiato aglio oramai conosciuto in tutto il mondo.
Ma non solo stand di aglio, la Fiera ha proposto un ricco programma che si è sviluppato nei due giorni del primo fine settimana di questo caldo luglio
Il convegno” la tavola rotonda”, moderata dal giornalista Claudio Porchia, ha chiuso la domenica della Fiera, con ospiti di tutto riguardo che hanno trattato questo fiore all’occhiello di Vessalico da ogni punto di vista: le proprietà nutrizionali proposte dalla dietista Federica Leuzzi, dal giornalista Roberto Pisani, che ha svelato i segreti per cucinarlo, Il nostro Presidente Dr Claudio Battaglia che ha sottolineato l’importanza dell’assunzione dell’aglio per la nostra salute.
La tavola rotonda “Chi mangia sano, campa gli anni di Noè “ha catturato l’attenzione dei numerosi ascoltatori presenti nel parco che con diversi applausi hanno ringraziato i numerosi ospiti presenti al dibattito
La Lilt Associazione Imperia – Sanremo, ha partecipato con il suo stand e ringrazia tutti coloro che, nei due giorni, sono venuti a farci visita, a ritirare un opuscolo informativo, a fare l’iscrizione come socio o semplicemente a portare un ringraziamento per le nostre attività
Ci permettiamo di esprimere un doveroso Grazie alla Sindaca di Vessalico Paola Giliberti per il grande impegno, cura e dedizione profuso nella realizzazione della fiera.