Il confronto tra le varie opzioni nutrizionali è alla base del convegno “Alimentazione Onnivora, Vegetariana e Vegana” che si svolgerà sabato 23 ottobre dalle ore 9,30 alle 13,00 presso Villa Nobel a Sanremo organizzato dal Lions Club International Distretto 108 Ia3, Governatore Pierfranco Marrandino.
Il convegno, presieduto e coordinato dalla Dott.ssa Senia Seno Past Governatore del Distretto 108 Ia3, dopo i Saluti delle Autorità proseguirà con gli interventi:
– Dott.ssa Stefania Demontis – Direttore SSD Nutrizione Territoriale e DCA Asl1 Imperiese
“Alimentazione onnivora Dieta Mediterranea”
– Dott.ssa Stefania Bambini – Biologa nutrizionista, Master in alimentazione e dietetica vegetariana
“Pianificazione di una dieta vegetariana adeguata”
– Dott. Vasco Merciadri Medico Chirurgo Esperto in Omeopatia, membro Comitato Scientifico Società Vegana
“Una sana alimentazione per prevenzione e terapia delle malattie degenerative croniche”
– Dott. Claudio Battaglia – Chirurgo Oncologo, Responsabile Breast Unit Asl 1 Imperiese e Presidente LILT Sanremo – Imperia
“Alimentazione e prevenzione dei tumori”
Concluderà il Dott. Prof. Pier Luigi Rossi – Medico specialista in Scienze dell’Alimentazione, Docente Universitario con “Il nuovo orizzonte della scienza dell’alimentazione”.
Giornata organizzata con la collaborazione dell’Istituto Alberghiero “E. Ruffini – D. Aicardi” di Arma di Taggia. La capienza della sala è di 100 posti e gli intervenuti dovranno essere in regola con le norme anti-covid. Maggiori info QUI AL LINK.